24小时广告服务热线:0531-86919559 4007770090转6210     用户名: 密码: 验证码:    
石材雕刻机网-行业内最权威门户网站
行业动态(5379) 媒体报道(6246) 市场商情(3147) 相关技术(1367) 政策法规(1100)
 您现在所在位置:石材雕刻机网首页 >>> 行业资讯 >>> 正文
日本投亲签证距离多久能再次申请?
【颜色: 绿 发布日期:2018年9月29日   信息来源:互联网   浏览48次 【字体: 】  

日本投亲签证距离多久能再次申请?

    简单说,投亲签证是指,一年之内可一次解决最长三个月的签证假如有特别原因可延长三个月。只要这年中不跨越六个月的在留刻日,不消距离即可解决第二次手续。不过,在去大使馆或总领事馆进行面谈之前,须通过在线方式完成并提交ds160表格,在填写赴日材料时

  日本投亲访友签证须要哪些前提?

 

  说的通俗一些,就是在日本的日本人或者持有中经久签证的外国人,作为邀请人,邀请本身海外的亲戚,同伙明天将来本转转,看看。【有三代以内血亲可以解决】

  ①起首确认栖身地所属管辖区的日本领事馆

  投亲访友签证不是向日本的入国治理局申请,是向中国的本身居处管辖的日本领事馆申请的。不过,申请人不克不及把材料直接递交给日本领事馆,须要交给当局指定的代理申请机关。所以,第一步先肯定本身是属于哪个日本领事馆管辖,第二步查找这个日本领事馆下面的代理申请机关。

  上海使馆管辖范围: 上海、江苏、安徽、江西,安徽

  ②预备解决日本投亲访友签证所需材料

  详情如下:

  日本投亲访友签证

  申请会见在日亲属及访友者,

  所需前提:有上海户口或栖身证

  一.申请人提交的材料

  1)签证申请书

  2)照片 照片1张

  3)护照原件

  4)户口薄的复印件

  户口簿上各栏内容与近况一致

  户口簿需出示原件

  5)暂住证或栖身证

  户籍在本馆管辖地区范围外的申请人需提交暂住证复印件或栖身证

  暂住证或栖身证上各栏内容与近况一致

  6)投亲签证需提交亲属关系公证书

  二 身元包管人提交的材料

  1)身元包管书

  申请工资两人以上时,请将个中代表者的小我信息填写在身元包管书上,别的做成一份全部申请人的名单表,与申请材料一路提交。

  2)居民票,记录有家庭全员及亲属关系的)

  3)在职证实书

  公司经营者提交法人挂号薄謄本、小我事业者提交营业许可证或盖有税务局受理章切实其实定申告书的复印件

  4 )所得证实书

  市区町村长发行的比来的课税证实书

  税务局发行纳税证实书

  盖有税务局受理章切实其实定申告书的复印件。

  上记3种资估中的任一。另,源泉征收票弗成以受理

  5)有效的在留卡正不和复印件

  备注:

  邀请人是以“留学”在留资格现居留于日本,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,只是邀请亲属时并由在该留学生黉舍工作的常任传授或助理传授作身元包管人时,以下资估中,只要该传授或助理传授的在职证实书。

  邀请工资日本国国费生时,只是邀请亲属时除以下资估中的居民票以外,再提交国费外国人留学生证实书或奖学金授给证实书或入学许可书中的任何一种材料。不要身元包管书。

  外国人做身元包管人时,原则上为具有任何一种在留资格并现栖身在日本的人员。

   必须是现栖身在日本,在留时代为「3年」的人员。

   假如是「日本人的妃耦者等」、「永住者的妃耦者等」、「定住者」时,被抚养者除外。 假如是「交际」、「公用」、「永住者」、「特别永住者」时,被抚养者除外。 「传授」、「艺术」、「宗教」、「报道」、「投资·经营」、「司法/管帐营业」、「医疗」、「研究」、「教导」、「技巧」、「人文常识/国际营业」、「企 业内转勤」、「技能」、「日本人妃耦者等」、「永住者妃耦者等」、「定住者」、「特别活动」、「特别活动」

  持「留学」签证在日留学的邀请人邀请其亲属赴日时,假如担保人是地点黉舍的专职传授或副传授时,上述担保人所需材料②④⑤不消提交。 正反两面的复印件。

  邀请工资日本国文部科学省奖学金获得者邀请其亲属赴日时,除下述材料的「居民票」外还需提交国费外国人留学生证实书、奖学金受给证实书或入 学许可证的随便率性一份材料。可以不提交身元包管书。

  三.邀请人提交的材料

  身元包管人与邀请工资同一人时、及不要

  1)邀请来由书

  由邀请签证申请人的在日亲属、友人制造

  2)滞在予定表

  3)居民票

  记录有家庭全员及亲属关系的)

  4)在职或在学证实书

  5 )证实赴日目标的材料 邀请来由为投亲,例如:照看在日亲属的临蓐、照顾病人、参加婚礼等时,请添付大夫的诊断书、婚礼地点的预约证实书等的证实邀请来由的材料。别的,访友时,请提交证实申请人与邀请人关系的照片、信件等的材料。

  6)有效的在留卡正不和复印件

   申请工资两人以上时,请将个中代表者的小我信息填写在邀请来由书上,别的做成一份全部申请人的名单表,与申请材料一路提交。

   申请投亲签证时,担保人及邀请人均不是在日亲属时,请提交在日亲属的居民票。

   在日担保人和邀请工资同一人时,上述③、④不消提交。

  另,根据审查须要,有时需追加供给上述以外的材料。

  四 其他

  1)签证有效期

  有效期3个月,逗留天数为15天,30天或90天。具体签证的发放,本馆根据实际情况而定。

  2)根据审查的成果,有可能不发给签证的情况,望予懂得。

  3)各个材料必须都是发行后3个月以内

  4)邀请人和身元包管人是中国人的话,须要在日栖身1年以上

  5)申请投亲签证时,担保人及邀请人均不是在日亲属时,请提交在日亲属的居民票。

  五 工作日和费用

  日本投亲签证 7-8个工作日出签 ,出签后三天内付款 ,690元,多次990元(三年内有赴日经历)

 

  投亲访友签证分3种,15天,30天,90天。

  可以向日本领事馆申请欲望的天数,不过,不必定肯定会拿到。

  比如说申请了90天却只拿到了30天,澳大利亚旅游签证不难:只要你提交的材料能让签证官看到你在国内工作稳定,有稳定收入,并且有足够支付去澳洲旅行的资金。

  领事馆的材料审核一般须要4个工作日,加上代办机构的周转时光,7-9日后可以收到成果。


 上一条:炒股八招致胜
 下一条:发掘机液压体系泄漏的防治办法
 
 ◎其他资讯
马代旅游旅客须知2018/10/16
从面相看你生男or生女?2018/10/16
周详激光焊接机技巧的光束焦斑和材料接收值2018/10/14
圆锥破碎机主要特点2018/10/12
学好围棋将会告诉孩子这些哲理2018/10/11
 ※石材雕刻机版权与免责声明:

凡本网注明“信息来源:石材雕刻机网”的所有文字和图片稿件,版权均属于石材雕刻机网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:石材雕刻机网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明“信息来源:石材雕刻机网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与石材雕刻机网联系。
联系电话:0531-86919559 4007770090转6210
赞助商链接
这里还没有赞助商链接,马上申请赞助
大网站综合性太强,看您的网站的人不一定有需求。专业网站,进来的都是同行,想做生意才点击,实打实!

设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 网站帮助 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
服务热线:0531-86919559 4007770090转6210  传真:0531-86919559   QQ交流群①:158768771
客户服务信箱:353524344#qq.com 企业投递资讯信箱:353524344#qq.com 请将#换成@  点击和我联系吧!
版权所有©2004-2018石材雕刻机网(http://www.scdkj.com) 鲁ICP备10243560号